Главная › Полезное

Полезная информация, статьи, сектеты

Контент
Всего несколько лет назад выведение сайта на топовые позиции интернет-поисковиков было скорее технической задачей. По большому счету, и сейчас поднять ресурс в выдаче не очень сложно...
Контент
Еще несколько лет назад большинство компаний заказывали просто тексты для сайта, теперь же всем нужны продающие тексты. Это хороший знак, свидетельствующий о том, что бизнес все больше печется об эффективности своего веб-маркетинга.
Практика создания
На примере SPA-салона, рассмотрим основу, на котором строится продвижение потребительских услуг в Интернет
Практика создания
На западе новое направление в психологии, носящее название «Интернет-психология», не просто давно известно. Покопавшись в последних разработках интернет-психологии, можно найти много полезного для себя - онлайн-бизнесменов и веб-мастеров...
Практика создания
Каждый сайт обладает своим пулом клиентов, даже в тех случаях, когда он не продает товары или услуги и вообще не связан с каким-либо бизнесом. Например, «клиентами» одного из самых популярных блоггеров, ibigdan`а, являются ценители интернет-юмора и остросоциальных сюжетов. Cтепень удовлетворенности содержанием блогов конвертируется в доходы от рекламы, высокий рейтинг в Яндекс Блогах и завидные позиции в поисковых системах.
Создание сайтов
Для тех, кто подумывает о создании нового сайта, я сделал подборку полезных статей. Эти 11 статей могут уберечь Вас и Ваши компании от многих новых ошибок, сэкономить деньги, время, а самое главное – открыть новые горизонты и возможности для использования Интернета в интересах Вашего бизнеса.
Создание сайтов
Нам часто пишут похожие письма: «А почему сайт столько стоит?», «А почему нельзя сделать подешевле?» Иногда даже просят: «Помогите убедить начальника, чтобы выделил бюджет на хороший сайт, а то сделаем плохой - он же с нас голову и снимет». Представляете себе такое?
Создание сайтов
Несколько лет назад наша компания приняла решение не участвовать в тендерах на разработку сайтов государственных организаций. Мы видели, кто выигрывает тендеры, как они их выигрывают, и что они потом делают.
Контент
Без контента (то есть «наполнения» — текстов, иллюстраций и так далее) сайт не будет работать и приносить прибыль. Согласитесь, трудно представить себе человека, который что-то купит у фирмы, предлагающей нечто вроде «Страница в разработке» или «Тест ТЕСТ тест тест».
Создание сайтов
Ответить на этот непростой вопрос я постараюсь применительно к созданию сайтов крупных и известных компаний вообще. Тем более что тема стоимости создания сайтов крупных и известных заказчиков является самой обсуждаемой и любимой во всевозможных профильных форумах и журналах.
Страницы: 1 23